Seminario Internacional

Innovaciones y tendencias en la industria hortofrutícola

Miércoles 11 de noviembre de 2015
Escuela de Postgrado

Organizado por el programa de Doctorado en Ciencias Silvo Agropecuarias y Veterinarias (DCSAV).
Lugar: Sala Fusa Sudzuki, Facultad de Agronomía. Universidad de Chile


Programa

Horario

Tema

14.30-14.45

Proceso de acreditación

14.45-15.45

Valorización de recursos nativos, diferenciación de productos y acceso a nuevos canales de comercialización
Dra. Ana Cecilia Silveira de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República (Uruguay)

15:45-16.00

Descanso

16:00-16.30

Innovaciones en la producción e inocuidad de las hortalizas frescas
Dr. Víctor Escalona. Centro de Estudios Postcosecha. Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile

16:30- 17: 00

Tecnologías emergentes en conservación de hortalizas procesadas
Dr. Andrés Bustamante. Centro de Estudios Postcosecha. Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile

Favor, confirmar asistencia al correo electrónico: mscousino@u.uchile.cl